Quels services sont offerts par Enjoy?

Enjoy repose sur trois étapes toutes simples. Vous pouvez acheter un produit, fixer une heure et un lieu qui vous conviennent pour la livraison et la configuration, et l'un de nos Experts Enjoy passera du temps avec vous pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre technologie.

Nous travaillons en partenariat avec des entreprises comme Rogers, AT&T, BT et EE pour livrer et configurer gratuitement votre prochain produit technologique. Il vous suffit de faire un achat sur le site de l’un de nos partenaires. Vous pourrez ensuite sélectionner la période et l’endroit où vous souhaitez que votre nouveau produit soit livré. Votre Expert Enjoy arrivera à l’endroit et à l’heure que vous avez sélectionné avec votre nouveau produit et vous aidera à le configurer en un rien de temps.