Comment fonctionne Enjoy?

Nous travaillons en partenariat avec différentes entreprises pour livrer et configurer gratuitement votre prochain produit technologique. Il vous suffit de faire un achat sur le site de l’un de nos partenaires. Vous pourrez ensuite sélectionner la période et l’endroit où vous souhaitez que votre nouveau produit soit livré. Votre Expert Enjoy arrivera à l’endroit et à l’heure que vous avez sélectionné avec votre nouveau produit et vous aidera à le configurer.